注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

3600点一下考验民兵战斗力  

2015-08-18 19:34:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国家队宣布撤出,股灾结束。
    而证金大股东的股票今天只有申华控股,美克家居,内蒙君正还维持在涨停板上。
    梅雁吉祥终于跌了。说明获利盘太多了,所以导致了大家获利出逃。
    今天盘中都是石油惹的祸。大家一看中国石油在涨,全怕了,因为这个品种名声不好,总是掩护出货。所以大家上午看证券银行涨,还没什么,关键是中国石油一拉抬,全开始抛了。
   
    银行板块创新低,证券拉起来,又砸下去,说明抛盘很重。又是考验国家队的时候了。
    鉴于权重股的走软,所以我觉得未来应该分成2个板块。
1,权重股板块---交给国家队。
2,题材板块----交给民兵处理。

权重股护住大盘指数。
而民兵在题材股上创造利润,维护人气。

 

       从大盘的角度看,

第一种强势方案:

3700点以下肯定有多头出手护盘,保住3662点---3682点的缺口不补。维持大盘强势。所以到这里可以----买入。

第二种弱势方案:

如果跳空低开太多,直接击穿这里,我觉得极限在3600以下,绝对值得所有民兵同志们满仓干。

       明天周三最好的走势是收个缩量的十字星,下午就可以满仓干进去了。
本周五争取缓慢的推升到3800点以上为下周上涨做准备!!!!

锁定板块
大数据
机器人
以及相关国企改革的区域板块继续关注,逢低还是买入时。

 

国家队护盘,造成老外找借口阻碍我们的人民币国际化,所以在大事大非面前,我们还是让国家队尽量不出手,去干好人民币国际化的大事。

这些护盘的小事,还是交给我们民兵来处理吧。

 

民兵准备,让子弹再飞一会!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017