注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

下周攻击3870点  

2015-08-10 10:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周收盘成功占领3700点,多头稳住了阵脚。

 

如我前面文章提示,3700点是一个战略要地,攻上了3700点,就为未来攻击3850--3860点做好了铺垫。

但是国家队指定了护盘策略,只是逢低买入,不追高。

所以造成了大盘相对稳健的震荡上行。而不是股民所期盼的急速反转。所以未来的大盘基本会维持稳健震荡上行。

本周完成了占领3700点的任务,下周预计会攻击3850--3860点。

 

 

中远和中海两大航运央企拟于近日联合组建集团层面的“改革领导小组”。自2015年4月中国南车与中国北车合并成“中国神车”之后,业界一直有着中远、中海两大航运央企以及中船重工、中船集团两大船厂央企将合并,从而打造“中国神运”、“中国神船”的传闻。加之8月6日,消息称停牌的宁波港欲吸收合并舟山港,这让今年以来在国资改革大背景下业界持续热议的“国企大合并”又增添了许多想象空间。但前述四大航运和造船央企却纷纷予以澄清。4月17日,中远、中海旗下的中国远洋(601919)、中海集运(601866)等公司也同时发布公告表示没有合并意向。但是市场上,中国远洋,中远航运,中海发展,中海海盛,中海集运的集体涨停,似乎告诉我们:不管你否定还是澄清,合并预期还在那里。

 

大盘下周的任务是-----继续用这种温和,稳健的方式,攻击3870---3850点。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017