注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

遍地是黄金啊  

2015-07-09 17:43:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在大家知道什么是遍地是黄金了吧?

       可以回顾我前天的《A股保卫战已经打响》昨天《中信,救市的主力军》文章。

 

       昨天我顶着股指期货跌停的压力,没平多单,我怕中金所不让我开仓了,丢了多单拿不回来。结果今天IF1507涨停!!!
       干死空头,奶奶的,出了口恶气!!!

 

       昨天我文章整理出的中信总部席位买入的股票,今天全部涨停。

顺发恒业       涨停
大洋电机       涨停
富奥股份       涨停
中新药业       涨停
同花顺,       涨停
美邦服饰,     涨停
达安基因,     涨停
江苏阳光,     涨停
四维图新,     涨停
氯碱化工,     涨停
皖新传媒,     涨停
物产中大,     涨停
大唐电信,     涨停
郑煤机,       涨停   
华东电脑,     涨停 
晋亿实业       涨停

       未来大盘股至少还有10%涨幅,小盘股会有很多股票,会有30%的涨幅。

我昨天介绍中信,是因为我在这个公司干过,我了解这个伟大的公司,不仅仅是暴力。

       中信系资金现在等于打开交割单做股票了,你不跟,傻啊
这就是我的市场敏锐,哈哈

       啥也不说了,继续干。

       新浪小编昨天前天我宣多的文章都不敢给推荐,嘿嘿,后悔了吧?
不过也难怪,你们本着对观众负责的态度,不敢像我这么激进,但是---市场再次证明,真理是掌握在少部分人手中-------包括我。

 

感谢看前天文章,《A股保卫战已经打响》《中信,救市的主力军》昨天动手跟我冲的党员们,你们又再次拿出钱冲在了前面,正好抄个底,党员的带头先锋作用还是有《福利》回报滴!!!!


现在的行情,虽然乐观,但是抄底是讲究专业的,一直跟随我的客户,在最近两周的时间内,已经扭亏为盈,还有愿意和我一起驰骋A股的朋友,请联系我的助理15340143010

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017