注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

A股保卫战已经打响!!!  

2015-07-08 11:14:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(李总昨日文章,抱歉没有及时更新)

以前大家都渴望知道机构的动作,现在机构操作都已经明确了,其中最猛的是中信证券自营盘,昨天干了100多亿进去,还有没有公布的股票,估计量还要大。昨日该部在维稳战中一战成名,狂扫108股且33亿元将中国石油打至涨停,成为备受瞩目的护盘营业部。成为名副其实的------《暴力哥》。

       我也是在中信旗下上过班,我离开这个公司,但是我至今难以忘记他。以前我们说,别人进中南海走长安街,中信走煤渣胡同。一个是前门,一个是后门。但是今天我看到了----《中信精神》,在周六会议上我就听说了,中信直面对着领导直接表态。而周一的数据证实了这个说法,《中信》----勇敢的站在了火线的前列。

 

    国家队阵列的中央汇金、证金公司、社保、险资等已纷纷加入救市大军。
    1997年香港保卫战,本人年龄尚小,资历也不够,都是听前辈们讲起,热血沸腾。各金融机构交易员,香港集结,当时据说把机票都买成了全价票了。在朱镕基总理的指挥下,用硬实力顶住了美帝国主义的金融侵略者。在巨大的压力下,曾荫权都掉下了眼泪,说:要么香港被掠夺走15年的价值,要么我被骂的体无完肤。最终曾荫权勇敢的走到上了前线。
    最终,美帝灰溜溜的撤退,其中大名鼎鼎的索罗斯也败下阵来。
   
    如今,这些传说中的故事就发生在我们身边,如果不顶住,大家的无数财富就灰飞烟灭,如果顶住,我们至少还有未来!!

 

    今天,券商自营盘的交易员们已经到证金公司集结,报到,接受国家队统一管理,一场没有硝烟的战场就在我们身边。
   
    一方面是个股停牌达史上最大幅度,有良心的上市公司停牌,让股民们喘口气,值得点赞!!!增持、回购等动作不断增多。

 

      证金千亿资金,昨天才进入100亿,今天100亿,以这个速度看,5天之后基本完成建仓。手法稳健,有大主力的风范。

基本锁定一带一路,银行石油石化,证券。
今天
中国交建
中国铁建
中国人寿
中国平安
中国银行
中信银行
民生银行
建设银行
的集体涨停,昭告天下,机构已经在优质的核心资产上发动了正面的战役。

 

    所以现在就等小盘股的见底了,一旦小盘股在涌现出赚钱效应,外围资金涌入,大盘就起来了。

    各基金公司头寸加起来还有几千亿元,这些资金都会陆续进市,昨日和今天的市场表现显示出各路资金已经入场。

    是党员的跟我冲!!!!
    不是党员的,只要你不卖股票,就是做到了一个股民应尽的义务。


                  A股保卫战已经打响!!!!!

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017