注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

蓝筹是外资的选择,也是我的选择  

2015-06-09 20:05:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我前天上篇文章就提示了,我转身进入主板蓝筹股了,结果昨天创业板跌了4.5%。蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客,我贴图的煤炭钢铁继续表现不错。

 

明天中国核电正式上市。
明天A股是否纳入MSCI明日揭晓。

明天值得期待!!!!!!!!


 

      中国核电首次公开发行不超过38.91亿股,约占发行后公司总股本的25%,每股发行价格3.39元。募集资金约为132亿元,成为2010年光大银行首发以来,中国企业规模最大的IPO。中国核电与中广核电力的上市无疑是替国电投未来的上市探了探市场的水温。事实证明,资本市场对于核电股热情高涨。所以今天下午核电股集体上涨,似乎是在迎接明天的中国核电上市。
我觉得核电板块很可能会再创新高。

 

       明天A股是否纳入MSCI明日揭晓。
在明 晟 全 球 指 数 (MSCIAlCountriesWorldIndex)中,中国所占权重仅为2.7%,但中国经济则占到了全球生产总值的15%。市场普遍预计,若A股被纳入明晟指数,将进一步推升今年A股创下的令全世界瞩目的涨势。据汇丰此前估计,一旦国际投资者可完全投资A股,A股最终在MSCI明晟新兴市场指数中所占的比重将达23%,而对于富时新兴市场指数,A股最终所占的比重可能达27%。此举对于蓝筹股而言影响巨大。

 

       所以继续买入蓝筹股是《外资》的选择,也是我的选择。

继续坚定信心,将红旗插到6000点的山顶!!!!蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客蓝筹是外资的选择,也是我的选择 - 李海 - 李海的博客

和我一起攻占蓝筹,享受最终的胜利喜悦,事不宜迟,马上联系我的助理15340143010.

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017