注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

5124点不见不散  

2015-06-03 09:15:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在5.28之后,我估计全中国没几个人敢说抄底吧?周五我文章标题就是《随时准备抄底》,周一文章《假摔---出现在中国股市》,面对中国核电的上市,走到今天,我的观点全部验证了。
    虽然新股发行,限制了资金,但是我们正在经历一个人傻钱多的年代。
    我经历过股市荒芜期1996--1997
    我经历过股市修正期1998--2001
    我经历过股市成熟期2002--2004
    我经历过股市爆炸期2005--2007
    我经历过股市暴跌期2008
    我经过过股市反转期2009--2011
    我经历过股市休整期2012--2014
    今年是2015年,我非常惊喜的发现,我正在一个伟大的时代,在这个变革的时代中,由于我的出现,也增光添彩。这个时代是个人傻钱多的时代!!!!!!!!!!!哈哈

    为了纪念曾经的6124点,所以我给近期的压力位定格在5124点。为了达到这个目的,主力机构们不惜用《假摔》这种卑鄙的球场动作,来达到吸筹的目的。不过幸亏被我识破,嘿嘿,我也算老江湖了。

    当然了,我也为那些高杠杆融资爆仓的投资者感到惋惜,因为他们已经被淘汰出局了。
    而我们还在这个市场上喜笑颜开。
看新闻联播炒股票,于是西藏板块今天大涨9%
创业板冰火两重天,107家涨停---PK----10家跌停
新兴产业:
工业机器人
铁路设备
3D打印
智能穿戴

如火如荼的上涨。
包装印刷板块冷门不冷,集中放量涨停。

我前面贴图的300411金盾股份,今天除权,其实明天的55元就是当初我说的110元了。

5124点不见不散 - 李海 - 李海的博客


 5124点不见不散 - 李海 - 李海的博客

 

传统行业
钢铁板块中4家涨停,可惜我没抓到涨停,有点可惜,我怀疑是买多了某股,结果就这个股票不大涨。股市中一直有个奇怪现象,当集中买入过多时,机构们就把这个股票放这不动,慢慢熬你。直到你熬不住。所以我决定卖1000股试试,有时候经常卖了1000股就涨,可逗了。

但是今天传统行业股走势相比大盘偏软,还是新兴产业股比较猛。但是明天我们看看新兴产业调整时,传统产业股能否跟上再说吧。


    总之,继续做多,让机构把假摔进行到底。而我们逢低继续买入。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017