注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

类似5.30行情要来了  

2015-06-26 17:06:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中长线看:
    我觉得大盘横向震荡是符合管理层预期的,多给点时间。以时间,换空间。

短线看:
    4435点为生死线,收盘不能破。如果收盘破了,说明未来可能还能创新低。
    所以4435点以下是买入的满仓点,到收盘基本上就分出胜负了,
1;赢就赢了,收上来,就买了个下影线。
2;创新低,败就第二天止损。

 

我拿上证指数5分钟线举例子
A方案,比较强的走势。技术压力分别为4767点和4860点。


类似5.30行情要来了 - 李海 - 李海的博客

 

B方案,比较弱的走势。4830点为技术压力。


类似5.30行情要来了 - 李海 - 李海的博客

 

 

C方案,止损走势。下跌目标4100点。


类似5.30行情要来了 - 李海 - 李海的博客

 

  所以4435点为以上3个方案共同的生死线,收盘价不能破。

 

 

消息面分析:
银行存贷比限制拟取消可释放万亿元流动性,但是银行居然没涨停。
这个利好主要是被货币政策或正在经历观察期,对本月肯定不降息降准的利空消息对冲掉了。

板块分析:
  盘面上,金融股、铁路基建上行力度甚微,总体压制指数反弹空间。而推动指数上行的主要力量还是近期持续强势的国企改革概念概念,包括电力改革、油气改革等收益股。
    相比权重股的大幅上涨,创业板则表现弱势,盘中一度出现跳水 。
    节前的大跌,创业板调整幅度也强于主板,但是反弹力度却弱于主板,这两日主板表现强劲的除了热点题材之外,基本都是对低估值板块的一种技术修复。所以我建议继续逃离创业板。

我看好银行,证券,石油石化。预期央企合并股,地产股中的部分股票。我真的感觉5。30回来了。

如图:


类似5.30行情要来了 - 李海 - 李海的博客

 

看了这个图,我想大家相信《银行板块》够安全,而《创业板》够高了吧。

所以老股民都知道5.30行情,我觉得主力机构至少现在具备这个动机了。

  评论这张
 
阅读(22534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017