注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

假摔-----出现在中国股市  

2015-06-01 16:00:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我5.27日文章就感觉大盘要调整,但是没想到第二天就来了。可是真跌下来了,人心惶惶,我周五《随时准备抄底》的文章就说了,不会跌了。周五原文回顾:

《今天我的看法是市场止跌,市场除非有特殊的消息刺激,否则很难再跌破今天的最低点4432点。但是也很难暴涨上去,毕竟融资客们给打飞了,需要他们的信心恢复。  我觉得最大的可能是市场在4530---4775点之间波动,缓慢来修复信心。这短时间就拼个股行情了,市场将很难形成集中的热点,但是似乎又个股缤纷。》

 

    经历了5月28日的大跌,其实我在前面文章就提示过大家,过2天,大家就忘记的,这种日子我都经历多了。像我老婆都说这么多年我都没跳楼,以后也就跳不了啦!!!:)

    炒股不仅仅要炒资金,还有炒心理素质,这点是很多散户不具备的。

每次的牛市就没有踏踏实实让老百姓舒舒服服赚钱的。因为赚钱是个最辛苦的活,凭神马让你舒舒服服赚钱,谁来当雷锋啊?


    所以调整好心态很重要!!!!以后大家要有人想跳楼,一定要告诉我,我可能会更有耐心来劝你:“千万别跳啊,股市涨涨跌跌的,如果老跳楼可不好。”


    但是这次融资客确实挺惨,网上曝出融资客巨亏,这点我是相信的。因为5.28那天明显最后的一个小时,就是融资砍仓涌出的杀跌盘。

 

    现在看,大盘基本稳住了。

    但是大盘也不会再走单边牛,毕竟不符合政策。会横向震荡下,但是震荡的目的还是上涨。所以大家尽可放心买入。

 

 

    我前面贴的金盾股份,今天还在涨停,这就是假摔的典型表演。周五我就说了,新目标至少110元。如图:


假摔-----出现在中国股市 - 李海 - 李海的博客

 

 

    我估计大盘如果强,能上5000点,让你套住的股票都出来。

即使弱,也能到4920点附近,让你套住的股票出来。

    然后大盘再进行震荡洗盘。

    你退出来的资金,再从新参与到新热点里去。比如钢铁股,船舶股,科技网络股等等,总之----资产重组是永恒不变的主题。


    经过今天看,今天敢涨停的,今天敢创新高的,基本上都是属于假摔型股票,都是我们未来锁定的目标。

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017