注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

保险涨,大盘上,保险跌,大盘歇  

2015-05-07 09:31:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市大跌新华网连发四文:A股终将回归理性慢牛
新华社:新股发行并非打压股市
人民日报:A股单日大幅调整 两市跌幅均超4%

 

但是今天,新华社似乎不好使了,本来上午在新华社的力挺下,展开向上攻击,给散户以极大的希望。但是下午买盘不旺了,获利盘出逃。

 

我们节前就提示抛掉国字头股票,毕竟涨幅太大了。所以国字头股票调整,也就带来了整体的调整。

 

其他行情大跌的主要原因是:
一、去杠杆资金力度不断加大,调降折算率成普遍情况,折算率调为零的个股明显增多;
二、新股申购正式开始,冻结资金量在2.5-3万亿元。通过新股发行节奏来调节市场供需状态将成为常态。
三、主板营收下降。

所以近期,市场进入宽幅调整行情,选股难度越来越大。我觉得如果强,到4125点就必须拉起来了,主力护盘。但是如果抛盘太多,最深有可能跌到4080-4100附近,那时我们再考虑抄底。

 

昨天保险股都护住了盘面,但是被不知名的机构全线抛出,我觉得从股指期货上看,是国泰系资金和中信系资金发生了分歧,中信系应该是做多的,否则6亿封死中国人寿涨停,7亿封死新华保险,这可不是散户能干的出来的。

所以今天天的保险股则成为中流砥柱----保险涨,大盘上,保险跌,大盘歇。

 

 友情提示:最近不要融资炒股,风险太大。使用自有资金5成仓比较合理,等达到我提示的点位时,可以满仓,但是还是不要融资炒股。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017