注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

合并概念股再接再厉  

2015-05-04 20:09:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月30日召开的中央政治局会议,点出了二季度稳增长的“大招”,招式涉及降税清费、重大基础设施项目等投资、货币政策、扩大消费、房地产健康发展、创新驱动、国企改革、京津冀协调发展等八个方面。
    
    习总教导我们,用劳动支撑起中国梦。过了五一了,大家又开始劳动了。
    而市场顺应4.30日政治局会议精神,先是京津冀高开高走。可是我们前期布局的京津冀没抓到龙头股,推荐股票涨幅一般。

早盘京津冀之后:
市场仍然围绕合并概念,我前面文章专门有过介绍。

今天上午市场率先启动电力,(我在去九寨沟旅游期间,看着瀑布还在考虑水利发电的事,职业病)600011华能国际涨幅9%(参考4月22日博客文章),上海电力涨6%,核电丹甫股份涨停。

 

然后是船舶合并概念,我们提供的股票是广船国际,涨幅7%。如图:

合并概念股再接再厉 - 李海 - 李海的博客

 


然后是钢铁合并概念,宝钢和武钢有合并的可能性。

最后,连一汽轿车整体上市概念也涨停了。如图:

合并概念股再接再厉 - 李海 - 李海的博客

 

       所以我继续关注整体上市概念股,和合并上市股票。


      虽然大盘要调整,也仅仅是别涨太快了,别激怒领导层,但是该做多股票的继续做多。比如今天的军工股特别强就是案例,不用过分担心。

       现在我旗下分析师推荐了一些消费类股票,有人觉得白马慢,就看不起。其实我们在提前布局押宝消费券,万一真的发行个消费券,这些消费类的股票就暴涨了。


想跟上此次操作的朋友,可以和我的助理联系15340143010

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017