注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

大盘还能上6000  

2015-05-28 18:00:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我昨天就有预感,所以给大家讲我的历史,但是没想到今天就来了,而且来的这么快


其实这种日子我在18年的经历中,经历了很多回。不过这次是因为有融资,所以来的更激烈。

今天不吃到跌停,都说明你原来的股票不是热门股。

 

其实我历史上还碰到过大盘3个跌停板呢。

大盘跌停,明白了吗?

就是个股全线跌停,没一个红的。

今天吃一个跌停,也没什么,我那个时候是经历了大盘连续3个跌停啊!!!!!!!!!!!

那次,把我要结婚装修房子的钱给跌没了!!!!!!

 

生活就是这样,我昨天文章就预感到了,早晚有那么一天,没想到今天就来了。

今天的暴跌,也让我学习了融资的厉害。不过我觉得这种市场叫牛市中的回撤。还不是顶。


既然已经跳下去了,融资的也暴仓了

我们明天看缺口补不补吧4540点是支撑位置。


大家有盈利的继续抛,但是估计也抛不出去,明天估计低开。

然后弱反弹。反弹起来再说吧。


如我昨天所言,大盘还能到6000点,但是可能会换一拨股票涨了。

博傻上涨的行情已经结束了

什么叫博傻行情?就是新股民傻子都能赚钱的阶段已经一去不复返了。

未来选股将更艰难。

所以我还是推荐大家买我的基金,对你本身是个保护,至少不要把鸡蛋放到一个篮子里。

 

但是我们会继续努力,生活还要继续。

我就是这样,经历了18年股市的风风雨雨,我老婆总是说,你至今还没跳楼真不容易。

其实生活有喜有悲!!!!!!!!!!

 

等大盘真上6000点的时候,大家把今天就全忘记了。

 

比如我说2011年11月12日,大盘暴跌5%,谁还记得?

那一天跌掉我2750万,我一个人找了个歌厅,让姑娘们轮流灌我酒,灌大了,也就忘记了。

司机把我抗回去,吐一地,倒头就睡。

人像烂泥一样,这也是释放压力的一种方法。

 

第二天醒来,接着干,这就是我的股市人生。

希望对您不舒服的心理有舒展作用。

我如果不炒股,我就去做心理医生,我愿意帮助您。

 

15340143010

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017