注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

今天上新股,涛声依旧  

2015-05-19 09:21:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上新股,有可能带来调整,昨天已经到了临界点了,如果今天再破4260前期低点,或许就要调整到4200点。

       但是现在的行情很有意思,涨的全是创业板,昨天创业板暴涨6%,可是银行,证券等权重股压住大盘。
这种行情老百姓肯定容易亏钱。
1,因为权重股套那些中线持有者。
2,创业板媒体上都宣空,所以老百姓不敢买。

 

如图:K线是创业板指数,绿色线是银行板块指数。

今天上新股,涛声依旧 - 李海 - 李海的博客

 

所以在这种形势下,我觉得还是要继续做创业板和中小题材股。我也很奇怪,我们11日到现在看好的板块个股,几乎全是暴涨,在我的股票池里没有丝毫感受到大盘调整的气息。如图:

今天上新股,涛声依旧 - 李海 - 李海的博客

 

5个交易日盈利30%

 

 

今天上新股,涛声依旧 - 李海 - 李海的博客

 

6天涨幅24%

 

今天上新股,涛声依旧 - 李海 - 李海的博客

 
5天涨幅17%

 

今天上新股,涛声依旧 - 李海 - 李海的博客

 

5天涨幅31%

 

        这些股票都是在上涨, 我也自我表扬下,不是我这种水平,肯定很少有人能做的出这种板块切换。

       所以我觉得即使因为发行新股,大盘调整,也是蓝筹权重股会继续打压指数,但是小盘题材的个股行情依旧---涛声依旧!!!!!

而蓝筹股反而是等待中国核电上市之日,才会见底。

      会不会当蓝筹见底之时,才是创业板见顶之日呢,要防止。提前给大家打个预防针。

备战下一轮板块切换,可以联系我的助理15340143010

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017