注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

中国核电发行之日就是抄底之时  

2015-05-15 10:40:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     节奏很重要,我也希望天天涨,但是管理层不答应啊。

         我们已经经历了国字头一波战役,之后转型创业板有来了波最快的。

         因为本波创业板战役也差不多了。可以歇歇了。------古语云:是歇人不歇马。人可以不那么紧张了,类似昨天文章提示的,达到估值价的卖掉,退出来的钱歇歇。那些没涨的股票继续持有,等待轮动上涨。

         中小板继续关注,里面还会黑马无穷。

       我觉得出来的钱歇歇,是等等中国核电。

       本月获批的20家新股IPO集中在下周发行,分析师估计冻结打新资金规模2.5亿-3.2万亿元左右。来自证监会主板发审会审核结果显示,中国核电首发获通过。所以我判断,中国核电发行前不会有大行情,进入微利时代。而等中国核电发行日,就是主板股票抄底之时。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017