注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

明天多空决战决定方向  

2015-04-30 11:33:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【李海老师28日文章】

今天盘面中国字头股票继续大涨,我们前面文章推出的中国梦之队----中国一重,都把人涨崩溃了中国远洋,中国中冶,中国中铁,中国电建,上海石化也继续涨停,太疯狂了。
    而资金从小盘股流出,流入银行板块。形成了对冲效应。所以今天放量。


要闻解读:
     央企兼并重组题材支撑昨日国内股市走出大幅上涨行情,投资者希望捕捉到“中国神车”这样走势的股票。但至晚间,国资委出面辟谣,相关央企将减少至40家的相关报道在发出前并没有采访国资委。
     预计,今日央企兼并重组行情变有波折。这其中关于“两桶油”、宝钢和武钢的合并均遭当事企业的否认。

国内宏观:
国资委石化双雄齐辟谣 “黑天鹅”难撼A股大牛市
中石油Q1净利下降8成 预计上半年仍将大幅下滑
利率低银行不买账 江苏648亿债券发行无限期延迟.
中信证券下调两融担保品折算率,说明国字头股票已经步入风险区域。
新华网4月27日记者从中国铁建集团获悉,中铁建中非建设有限公司27日在非洲连续签订建设项目订单,总金额近55亿美元:尼日利亚奥贡州城际铁路项目商务合同,合同总金额35.06亿美元;津巴布韦历史上规模最大房建项目——价值19.3亿美元的2015英雄住房工程项目。

     从今日市场消息面来看,多空消息均不明显,偏空因素略强。偏空消息主要集中指向低迷的经济形势。在经济持续下行情后,目前已经影响到了社会就业形势。利好因素主要是稳定经济运行政策措施。这些举措的出台也将对资本市场产生积极的影响。
     在当前的市条件下,投资者甚至部分机构对后期股市走向分歧有所加剧。但从右侧的趋势来看还是强势,趋势没有被破坏。因此建议投资者适当控制仓位,看多做多。

综合上述观点,我觉得明天很关键了。
中信系对中国字头股票觉得高估了。看空国字头股票。
但是中国铁建又传出利好。
所以我觉得中国字头股票要注意了,随时保持警惕,毕竟获利幅度比较大了。

但是当国字头股票出现下跌,是否小盘股又会起来呢,因为毕竟钱太多了,而资金肯定是来回流动的。

 

所以明天大盘多空会在5天线附近进行一次大会战,明天的决战将决定大盘走势。从股指期货数据上看,空头跌下来大规模平仓,所以我还是偏看多做多的。

 


如果要是继续上涨,国字头还需要切换其他版块。新版块是什么呢?是否可能是主板小票,还是科技网络股?我们明天拭目以待。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017