注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

4750点看来都不在话下  

2015-04-27 17:30:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我前面文章明确看到4550点,这一看,马上就到了啊。技术面对资金,还是资金牛!!!!!今天的强势缺口一拉,目标4750点也不在话下了。(只要不出大利空,继续全力做多。)


    我在当时4月17日大家都害怕的周末的时候,我让分析师们连夜出报告,力挺中国梦股,梦之队,大家可以看,出报告的时间是夜里,连夜出的。主要就是我们对合并和出口巴基斯坦的双重预期。如图:

4750点看来都不在话下 - 李海 - 李海的博客

 


      已经合并股中国北车南车我们2月就挖掘出来了,而最近我一直顺应这个思路在挖掘股票。
      国资委共有112家央企,旗下共有277家A股上市公司。截至目前,总市值超过10万亿元。去年年底中国华孚贸易发展集团公司宣布整体并入中粮集团有限公司,成为其全资子企业,今年两会开始南车北车宣布合并。
      而近期另两家央企中电投和国家核电合并也已经实质性启动,将组建国家电力投资集团公司。所以我前面分析师推荐600011华能国际,现在已经大涨了超过10%。
       此外,中铁隧道集团副总工程师王梦恕今年两会期间透露,国家已开始研究中铁和中铁建合并计划。
       另有媒体报道,中国政府正在研究将中石油与中石化。
       中海油与中国化工分别整合成更大的石化巨头,并成为国际巨头埃克森美孚、bp、壳牌等真正的竞争者。
       中海海盛4月15日发布一则关于“控股股东中海集团正在筹划与中海海盛有关的重大事项”的停牌公告,引发了市场对中国远洋、中海集团、中外运长航集团、招商局集团四大航运类央企互相整合的猜想。


我总结了下有意向传闻合并股:
中国石油  中国石化如图:

4750点看来都不在话下 - 李海 - 李海的博客

 


中国中铁,中国铁建如图:

4750点看来都不在话下 - 李海 - 李海的博客

 


东方明珠   百视通如图:

4750点看来都不在话下 - 李海 - 李海的博客

 


中国远洋  中远航运如图:

4750点看来都不在话下 - 李海 - 李海的博客

 

 

我希望大家多关注这些题材。我正在挖掘农业板块合并股。因为证监会发言人说,继续支持农业龙头企业和大型专业化公司并购重组。我觉得后面机会多多。而且贴出的这些股票的估值还有继续上涨空间。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017