注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

继续做多目标4550点  

2015-04-24 10:21:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内宏观:

证监会:资本市场双向开放从台港先行先试银行间利率创13个月新低市场无视两家企业违约国家空前重视资本市场 乐见A股走向理性繁荣巨量资金涌入股市 大盘吓退胆小者.
A股活跃账户首破6000万 五大牛市终结信号尚未现
证监会首次证实正研究沪台通:有望为台股注入新资金

 

行业要闻:
多个核电项目年内开工建设 内陆核电十三五有望开建
中国核能行业协会:2015迎核电建设大年
C919大飞机首架机舱门交付 将于年底实现首飞
去年不足两成酒企净利增长:白酒行业调整继续
房地产受益降准最大一二线楼市下半年供需反转

 

今天盘面核电的中国一重继续涨停,超额完成任务,如图

继续做多目标4550点 - 李海 - 李海的博客

 


之后贵金属拉抬,我们团队推出的金钼股份涨停,如图

继续做多目标4550点 - 李海 - 李海的博客

 

 

而中国联通,中国铝业等强势涨停,中国中冶,中国化学等继续大涨。如图

继续做多目标4550点 - 李海 - 李海的博客

 


       今天达到我看的技术位4420点了,于是中国石油,中国石化,开始了拉抬,于是老股民和老机构都怕了,纷纷出货,带来了下午的一波跳水。

 

       但是在A股自从放开新开户政策来一周时间,在股民带来了7000亿资金的背景下,我觉得只要没有利空消息,就全力做多。我维持看高到4550点的观点。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017