注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

《风格转换》将成为股市常态  

2015-03-26 17:14:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:基本面:
1,证监会严查股价操纵,结合创业板中小板见顶,大家要小心,最好全部卖出。
2,中东冲突使得油价和黄金大涨,结合a股盘面,后市大宗商品股票料会有修复性行情。
3,国家提倡重点发展十大制造业,相关板块值得挖掘。
4,传南北造船业要合并,相关板块值得挖掘。

 

二:技术面:
1.今日除了政策和事件驱动上涨的几个板块外,创业板中小板大幅度调整,尽量回避2.主板震荡盘踞,后市继续看调整。短期以规避风险为主,仓位控制在半仓以下。
3.如图,白酒和石油化工等有补涨需求。

《风格转换》将成为股市常态

《风格转换》将成为股市常态


三:大盘观点:
创业板下跌,二线蓝筹股进行补涨,所以我觉得大盘不一定跌的下,没准还有机会去摸3800点,但是创业板跌,二线蓝筹补涨,权重拉抬大盘,这种板块切换大家要注意。以后这种模式将成为股市的常态。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017