注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

冲锋号响起,剑指3800点  

2015-03-23 09:12:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如我前面的文章说的,有量就不怕。今天大盘继续放量,特别是证券股的启动,基本封杀了下跌空间,剑指3800点。
     A股市场上演了一波资金争夺大战。主板和创业板相互搏杀,早盘创业板大涨,午后主板给予有力的回击。走势完全是资金的一个移仓动作,主板上方压力较小,上不言顶。在政策护航下、国内、国际资金继续加速入场。目前,新增资金不仅支撑双线作战,还改变了市场的供需环境。
    今天证券股大涨,而创业板也没跌,不折不扣的牛市,齐涨。齐涨就说明资金还在流入。

                      

                                      板块分析
证券板块:
    中金公司全年看好券商板块的逻辑:1)A 股牛市预期下高β属性的券商板块直接受益。2)行业加杠杆进程持续,ROE有望持续稳步提升,3)政策创新给力。
    虽然基本面上短期受到牌照逐步放开的负面消息萦绕,但是从股票投资的逻辑,券商板块仍然是牛市下最值得战略配置的品种。

房地产板块:
    下调房贷利率和二套房首付比例已成文,所以我估计下周地产股也会暴拉一枪。

核电板块:
    随着国企重组改革的推进,国家核电和中电投合并一事也有了新进展。近日,国家核电董事长王炳华对外公开表示,公司正在与中电投进行合并重组,组建国家电力投资集团公司,新集团资产将超过7000亿元。业内认为,重组合并方案有望近期公布。600021上海电力是最大受益股。

重组板块:
    我前期做的300013新宁物流都已经涨幅达到了118%,披露重组预案,计划以发行股份方式收购广州亿程交通信息有限公司100%股权,交易总额为7.2亿元.重组完成后,公司业务将由物流业拓展至卫星导航定位运营服务领域。所以这个板块还有挖掘。


我这里还有个重组预期的股票,大家可以收看我们的《服务平台》,里面有分析师,会在今天晚上出报告。

 

冲锋号已经响起!!!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017