注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

险资买入股票统计  

2015-12-09 17:40:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天缩量,说明抛盘很少。

短期看,今天下跌第5天,明天有可能上攻。

中期看,不要重仓,明天看清楚再说。

因为上海和深圳指数都在60--120天线内震荡,所以很难说会立刻形成单边牛市。

但是也不用担心和恐慌。

 

保险资金大举入市,信息披露出来了。

于是我们才明白

浦发银行

金融街

万科

保利地产

敢于走出脱离板块的走势,原来是保险资金啊。

券商股没有披露,但是我估计是西部证券被险资给买了。

 

参与扫货的10家保险企业分别为前海人寿、富德生命人寿、安邦保险、百年人寿、国华人寿、君康人寿、览海上寿、阳光人寿、中国人寿和中国人保。从举牌标的来看,被举牌的上市公司主要集中于银行、地产、国资改革、商业零售板块。

我统计的明细:

民生银行

招商银行

兴业银行

金地集团

远洋地产

同仁堂

金风科技

韶能股份

明星电力

合肥百货

南宁百货

中炬高新

南玻A

有研新材

国农科技

东湖高新

天宸股份

新世界

华鑫股份

凤竹纺织

承德露露

中青旅

三特索道

京投银泰

中海海盛

万丰奥威

我从业19年,保险资金每次都是最保守的机构,不安全不买。

这次安邦200亿,加上其他保险资金几百亿的扫货,说明了险资对市场的判断,这里已经很接近底部了。

所以增强了我对大盘的信心。

 

但是大盘为什么不能直接单边牛市呢?因为还有很多事要干。

国企改革需要时间

美联储加息什么时候落地。

中国是否追随欧洲降息降准,来对抗美联储。

 

因为上述因素,

所以我觉得12月大家可以参考美联储的加息之日,或许就是A股见底之时。

做多没问题,我们现在仅仅需要一些时间,来等这些消息明确而已。

2016年的一季度,我认为肯定会有大行情,此行情下,我们如何把握精准个股,请联系我的助理13269464007

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017