注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

4月新股空窗会大涨  

2015-02-12 11:20:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(2.11)大盘没有放量是个可惜的事情,但是也算缩量上涨了.我估计明天冲高3180点,然后有个40个点的调整,但是3140点如果不破,下周一二没准还有更高。但愿明天能来个放量大阳线。因为明天新股解冻小部分资金,周五解冻大部分资金。所以我继续看涨,领春节的红包!!!!

 

        这个消息很重要---现在疯狂发新股,造成大盘调整,但是当进入4月份的空窗期后,大盘就应该是上涨的,一切都是为注册制进行准备。
       近日,IPO审核权从6月1日开始下放至交易所的消息在业内盛传。IPO审核权或在五一左右将下放至交易所,交易所已做好各项准备工作。证监会在4月份以后将不再受理任何IPO申报材料,也不会下发任何反馈。

   近日证监会正加快新股审核速度。按照网上发行日期统计,1月份有22家新股完成发行。2月份新股发行数量达24家。2月10日有17只新股申购。所以新股的最大压力已经过去了。
   

        我们把这些消息汇总起来后,来做个时间表:
1月2月密集发行新股。
4月份不再接受新的IPO材料。
5月6月份审核权有可能下放交易所。

     有消息称证监会将废止44个相关文件,取消发审委、重组委等。我们看到的这些都是相应领导层放开市场思想的具体措施。
       沪股通额度累计使用突破1000亿元,意味着从去年11月17日沪港通启动至今,已经有超过千亿元海外资金通过沪股通配置了A股。所以场外资金还在虎视眈眈的等着下跌呢。短线看2月4日的一周,资金从中国股票基金净流出60亿,一个月预测也才流出240亿。据我的消息称,进入3月份,香港及内地监管层或将专门针对欧洲监管机构担忧的问题进行阐释,届时欧洲大公国卢森堡所管理的规模高达3.7万亿美元的全球基金资产有望大幅加仓沪港通。真跌下去了,又会有多少资金在等着买A股?我相信大家能想象的出来。


                                 所以最有可能的情况是:
2月震荡,3月探明底部,3月4月开始上涨,因为后面的新股压力很小了。
5月6月或许又是个调整月,新的审核权下,到底是什么样子的,大家心里没底,所以卖出股票观望下。这就是我对春节后的行情预测。

  评论这张
 
阅读(2071)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017