注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

妖股横行,券商股跟进  

2015-12-01 11:26:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1;券商辟谣,说,现在查券商,巡视组入驻,只是走形式。

2;打新资金撤离市场,今天基本截止。明天打新是最后一次。以后就不用缴款了。大盘压力就小了。

3;今天补仓被套股票。等待反弹

4;国泰系表态,券商继续执行4500点以下不减持承诺。

 

所以今天大盘临近尾盘,收了 《缩量》《十字星》,大家逢低补自己被套的深的股票,然后明天后天反弹回本可以退出。

然后回笼资金,再进行从新布局。因为这次调整之后,后面的热点可能会转换些新的热点出现。

我看好的

热点一:

证监会上市公司监管部主任欧阳泽华表示,上市公司并购契合了企业内在发展和经济结构转型的需要,具有很大的市场空间。而随着国企改革的不断深入,有望形成新一波的企业并购浪潮。

热点二:

11月26日晚间,中信证券、国信证券相继公告,称因公司涉嫌违反《证券公司监督管理条例》相关规定,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司进行立案调查。两公司股票于11月27日双双跌停。

我觉得证监会果断推出降低两融杠杆新政,要求新开仓融资保证金比例从不低于50%提高到100%,并于11月23日开始实施。而就在新政实施的当周,就有3家券商宣布因涉嫌两融违规而被立案调查,可见,证监会的监管力度之大,处罚手段之坚决。

但券商股整体经营状况乐观,在三季报中可见一斑:25家上市券商2015年前三季度共实现营业收入2999.22亿元,比去年同期增长162.44%;实现净利润1314.98亿元,同比增长214.24%。目前,上市券商整体市净率为2.15倍。可见,券商股的投资价值仍然很高,估值优势没有改变。所以我继续看好券商股。

热点三:?

就是我一直推崇的《妖股系列板块》深特力,海欣食品,潜能恒信。可以回顾我前面的文章。?

 

对于大盘,我觉得基本风险释放完毕。

1.如果强,明天最多再回探下3360点,就可以满仓买入。3327止损。

2,如果弱,3265点买入。

3,极限3160点绝对值得满仓买入,就怕到不了这个位置。

所以具体细节我们盘面看。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017