注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

3225点继续买入  

2015-01-07 09:07:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测,今天我们谈预测。

       我前面预测过大盘最少3350点,当时很多人半信半信,结果现在实际最高价完成了任务,达到了目标位。

 

       今天普通散户都害怕下跌,但是我却抱着一种赶紧下跌吧,好出个低点买入的心态。

       美国股市下跌的利空,和新股发行量过大的利空,导致多头今天没有再急于上涨。也是啊,如果就这样涨下去,很快就1万点了。当然是不可能的。
       所以我觉得如果能调整下来更好。我预测上海指数能补缺口,支撑在3225点,深圳则不补缺口,支撑就是11150点,这样效果最好。补一个留一个。让散户都猜不透到底是补了好还是不补好。让想买的人考虑:我等等深圳也补了缺口就买入。结果拉起来扎空。

       所以我告诉您,到了3225点就大胆买入,不用担心。

       买什么?创业板?我回答:坚决不是,创业板最多还有2%的反弹空间就要受阻。所以大部分创业板股票都是超跌反弹。但是会有极小部分的创业板稳住,但是相对数量非常少,选股难度大。比如像300015爱尔眼科这样具有垄断题材的创业板股票就跌不下去,但是近400只创业板中的大部分都没戏。


    3225点还是买沪深300指数的股票,市盈率低,安全度高。

    将大盘股的炒作进行到底!!!!!!

 

上海机构朋友说要布局一个有色类的品种,   但是要收费,
点击收费服务报名:
http://www.boce168.cn/tg/zt7/

也可以直接联系我的助理详细了解

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017