注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

消息面成功托住市场  

2015-01-21 09:11:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股真是政策市,因为中信事件,导致了暴跌.

     于是证监会赶紧出来说,不是我们要打压股市,大家别慌。

     于是带来了今天的反弹。我真想知道明天领导会说什么?但是有意思的是,我知道了也不敢说,因为知道了后,再说出来,这算不算内幕信息呢?

     我突然发现,原来最大的机构都要听领导的。所以这就是基本面研究的重要性。今天如果证监会不发言,这个市场还会跌幅惨烈。

     昨天证监会发言人是在晚上22点出来说话的,说明领导层昨天下午也郁闷,深夜开会,得出结论,赶紧出来稳定军心。所以从这个角度上,我们要感谢领导关怀。  所以我觉得领导层的意思是,不要跌,也不要快涨。快牛不可取,慢牛是比较好的选择。

     短期看到底能稳住,继续上涨,还是切换板块?
    1.以我个人的经验看,我觉得主力切换板块的概率据大。因为主力已经在2007年就用5.30练兵,成功的在4000点的小盘股上套住散户,之后用蓝筹拉到6000点,而牛市实现了,可是散户都被套住了。之后蓝筹6000点见顶,套住所有人。
    2.这波行情,主力先用创业板下跌套住散户,拉抬蓝筹,然后大金融出货,中盘股科技网络又开始拉抬。
   

    结论:今天成功放量,说明有抄底盘,再让我观察几天,如果明确了,我会再次出手的。

    观察对象:
1.中国南车北车。主力非常狠,而且高管事件已经翻篇,未来继续上涨的概率大。

2,科技网络股。

消息面成功托住市场 - 李海 - 李海的博客

 

选股成为未来的关键。即使下跌,也会有上涨的股票

如何解决选股问题

联系我的助理寻找答案2850723833

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017