注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

明天准备买入  

2015-01-12 20:22:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从本周22家新股发行的情况来看,一方面我们认为是管理层年底前的突击,赶在春节前将按2013年财报发行的公司发行完。节后新上市的公司都要补充2014年财报了。另一方面,由于当前阶段股指上涨了很多,也不排除管理层主观上加快新股发行节奏的因素。

     新华社提出“有质量的牛市”,有三点:
其一,市场上涨有坚实的经济基础;
其二,股市的上涨具备较长时间的可持续性;
第三,股市的投资氛围活跃,但不狂热。

    所以我觉得领导层这次上新股就是制止股市狂热。但是制止狂热,不代表下跌,而是震荡市,震荡上扬。
    在震荡上扬中,波动比较大。我不鼓励融资去做股票,我听说有赌性很重的人,禁不住最近的震荡已经爆仓了。所以震荡市还是少融资,做老实人吧!!!融资融券猛如虎,建议融资融券的朋友做好心理准备不然你将天天寝食难安。毕竟杠杆放大,会造成您心里压力很大。如果你没有稳定的盈利模式建议不融资。很多人连选股都不会,居然敢去融资,这不是理性,这是赌博。

    我在前面的文章中提到,如果大盘强,主力够坏的话,就是补了上海的缺口,把深圳的缺口留着。结果今天真的就是补上海,留深圳。所以我觉得明天很关键,估计明天可以买了。
     我觉得大盘今天缩量收出了十字星,说明抛盘减少了。抛盘减少说明出来打新的资金出的差不多了,所以明天我们看看,如果没有资金大幅流出,明天打新的资金基本该出的就出了,所以下午基本就可以买入了。

 

     买入是肯定的,但是买什么是个技术活。虽然今天创业板走的不错,但是我还是心虚,我觉得还是买入蓝筹更安全:
1.如果有前期被套的,就买自己被套的股票。上面成本加下面成本,等周三周四一反弹,回本退出。回笼资金后等待参与新的热点,新的布局。
2,继续关注主力都被套的股票,我发现上周五,机构出现了很大的分歧,有的机构卖,有的机构买。从成交量上可以体会到,所以周五放量不跌的股票都是我们关注的对象。

 

     至于3225能否支撑,还是明天能见到3175点,其实差别不大,非融资资金,我们明天一起时刻准备着吧!!!!!

详细内容,可以随时联系我的客服18001128470

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017