注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

预计下周二抄底  

2015-01-10 15:15:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周四周五提示减仓,持仓5成,就是担心觉得要调整一下,周五这个调整终于来了。


    上周五,上海指数创新高,但是期指没有创新高,说明机构掩护的气氛非常浓厚。所以缺口肯定是要补的了。我将3225的支撑点下调到3175点。
    但是盘面中拉高的机构也是真金白金的干进去了,所以本次调整我觉得是机构出现了分歧。

     毕竟下周3要新股冻结资金。1月5日核发的20只新股与推迟发行的春秋航空和宁波高发将于下周一开始紧锣密鼓地申购。在22只新股中,华友钴业、晨光文具等12只新股拟登陆上交所,快乐购、等7只在创业板上市,万达院线、利民股份、爱迪尔3只新股将登陆中小板。22只新股预计募集资金总额为122.03亿元。本轮22只新股将冻结打新资金超过2万亿元。

         申购时间表显示,下周一有2只新股申购,分别为春秋航空和宁波高发;周二也有2只,分别为快乐购和昆仑万维;周三则有10只新股申购,主要包括万达院线、、利民股份、西部黄金等;周四则有6只,主要包括晨光文具、龙马环卫永艺股份健盛集团浩丰科技苏试试验;而周五也有2只,分别为华友钴业和航天工程。在业内人士看来,这种在一周内天天有新股可供投资者申购的情况并不多见。周三的万达院线可以说是当之无愧的最热门申购标的。

       所以下周1.2估计还是继续延续调整。等到周2该出来打新股的资金都出掉了,指数也就该见底了。
    所以初步计划下周2抄底。至于是到3225还是到3175都可以。

 

 

上海机构朋友说要布局一个的品种,   但是要收费,详情联系我的助理18001128470

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017