注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

军工、新股、煤炭  

2014-10-14 13:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我上篇文章就提到了煤炭板块有利好,今天得到了显现,煤炭板块力挺大盘。   
     上篇稿子中提的002128露天煤业涨幅6%,排行第二,可惜没选到排行第一的大同煤业,有点可惜。
军工、新股、煤炭 - 李海 - 李海的博客
 

    进口煤零关税的取消,导致进口煤价格优势逐步消失,所以在一定程度上对未来国内煤价预期形成支撑。预计第四季度煤价相较于第三季度有望上涨5%-10%。
    所以在渤海现货市场逢低做多焦炭和焦炭伟天。股票市场继续买入煤炭股。    前几天看文章买新股的朋友最近乐死了,纷纷来报喜,买入就赚,而且最近天天有新股。都是好菜。    今天的军工股继续保持龙头地位,我前面写的000738中航动控,今天大涨8。82%。600150中国船舶我说过上50元也不过分。总之军工股就是轮动,没准明天该轮到600038哈飞股份了。
      军工板块不但没有结束,还会顺应军工题材还会延续到装备制造等行业 





近期我们还有一个现货方面的布局,目前已经斩获30%的利润了。类似这样的行情我们还有很多,想免费获得指导,可以找我的助理,电话18001128470   QQ2850723833
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017