注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

新股布局再次大获全胜  

2014-10-10 13:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的新股的菜好吃吧?大家都抢到了吧,能抢到货的人都是个赚,:) 
昨天我《又来新菜》的文章提示今天新股布局再次大获全胜。
     而且今天的新股明显强些,连最烂的603169兰石都涨了44%,其他的4个更不用说了,300398飞凯,002730电光,300399京天利,300401花园也都是43%涨到了极限。这几个股票盘中间有特停,特停再开盘还有买的机会,所以大家这次的新股菜慢慢品味吧。未来就是个乐!!!!
     今天从盘面看《船舶制造》板块涨幅2.63%,《特斯拉》的汽车股涨幅2.57%,西藏板块涨幅2.27%。
      而我节前和昨天提示的600150中国船舶一不小心成为了船舶制造的龙头,今天又涨了8.67%,看来很快就能到48元了。
     今天还有个题材是大飞机概念股,其中600063皖维高新涨停,我以前看好的成发科技紧跟其后。600038哈飞也借机会创出了新高,所以我觉得以后调整到5天线10天线附近还可以继续买入。

新股布局再次大获全胜 - 李海 - 李海的博客
 

       财政部发文调整煤炭进口关税 10月15日实施
经国务院批准,自2014年10月15日起,取消无烟煤(税号:27011100)、炼焦煤(税号:27011210)、炼焦煤以外的其他烟煤(税号:27011290)、其他煤(税号:27011900)、煤球等燃料(税号:27012000)的零进口暂定税率,分别恢复实施3%、3%、6%、5%、5%的最惠国税率。
应该对煤炭板块还有支撑。
002128露天煤业600348阳泉煤业都601898中煤能源都不错,市盈率都很低。大家可以关注下。

新股布局再次大获全胜 - 李海 - 李海的博客
 

       从大盘的角度看,我继续看多。我觉得主力的思路是先炒别的题材,最后才会炒证券股,所以也不要忘记证券股哦,虽然慢,但是要提前布好局等待。

更多个股请联系
  评论这张
 
阅读(2569)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017