注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

观望也是一种美  

2014-09-24 09:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月制造业就业分项指数初值下滑至46.9,创2009年2月以来最低水平。至此,该指数已经连续11个月在50下方运行。
    9月汇丰PMI初值反弹至50.5,发电量和粗钢产量改善也反映9月经济较8月环比或有改善,所以今天大盘收阳线。

    但是今天的领涨板块,还是我一直看好的航天军工股。中航重机,航天通信,成发科技进入到涨停的行列。我是最早看好军工股的,选出很多好股。比如:5月的成飞集成,7月的成发科技,8月的洪都航空,都是龙头级别的。
    看外面很多名人现在开始宣军工股,我觉得也可以继续做,但是现在要控制下仓位了,不要太重。
 
    可能是因为大盘是下降趋势,我看好的股票也不敢大买了,所以还是安全第一,再观望观望。
    观望也是一种美。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017