注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

页岩气股有短线机会  

2014-09-19 09:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
页岩气股有短线机会


今天国产软件股今天比较热闹,002657中科金财002279久其软件300380安硕信息都涨停了。军工中的600877中国嘉陵和600850华东电脑也偷袭了个涨停,但是从选股的角度上来说,我怎么也找不到这个两个军工概念应该买入的理由。所以只能是主力继续维持军工股的热点,掩护撤退。最近抛完股票后,我就一直按兵不动,等待,观察。其实就等待观察这个小优点,都是很多散户不具备的。我认识的几个散户,手里就不能没股票,只有没股票了,一定手痒痒,东瞧瞧,西望望,最后不定被哪个涨停板一忽悠,追个高又套到哪个股票里去。
我发现一个很奇怪的现象:
1.散户是没股票的时候抓耳挠腮。
2.有股票在上涨睡不着觉,生怕利润飞了。
3.散户总在拿账户和最高的利润比,比如6000点赚了10万,现在5000点就舍不得卖,结果套住。
4.最致命的是,当散户套牢了后,吃的香,睡的着,躺地上装死,假装没股票这回事。所以我觉得以上都属于恶习。结论:
1。因为现在大盘到底是下跌的反弹还是逐步震荡回升,还需要观察。
2.新热点有没有产生。针对第2个问题,我看到最近小热点特别多,还是在维持个股热点。
比如----新股热点
再比如--页岩气我觉得页岩气值得关注下,如果大盘启稳,页岩气股票或许有机会。
002490山东墨龙和002476宝莫股份都应该有创新高的能力。 
 
但是在大盘不明确的情况下,要做这些股票,都要控制仓位哦!!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017