注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

大盘下跌赶紧买,不要怕  

2014-09-11 18:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我前期判断大盘在2330点有压力,前天实际最高2331点,今天主力又奋力创了个新高达到了2343点,之后进入了调整。
    按照前面文章提示,我相信大家到2330点都减了仓。
减仓的好处是
1:降低成本。例如10元买入的股票,涨到12卖一半,剩余的一半等于成本才8元,这样成本就降低了。
2:克服心理压力。因为成本降低了,也敢持有了,未来涨也高兴,跌也不怕。因为已经部分利润放到了口袋里。

行业分析:
1.今天主力主要利用了证券,银行,保险板块,在11点15进行了集中抛售打压,进入了调整。

2.传媒板块今天落入了我的视线。其中的浙报传媒以26倍市盈率和165倍的净资产增长率落入了我的选股池。

大盘下跌赶紧买,不要怕 - 李海 - 李海的博客

 

3.新股板块中的603188亚邦股份果然不负我望,又是连续涨停。昨天上市的300395菲利华也是拉出了第二个涨停,完全就是送红包。没买到的人赶紧去捡下个红包吧。

大盘下跌赶紧买,不要怕 - 李海 - 李海的博客

 

4.我前面文章中军工的002432中原特钢,600316洪都航空,虽然调整,但是我继续看好,而且我觉得本次调整下来是给大家继续买入军工股的好时机。大家可以回顾我前面文章《人弃我取--军工股》里面还有其他军工股待选。

总结:调整就是最佳买入时机。

大盘下跌赶紧买,不要怕 - 李海 - 李海的博客

 

 


    我们通过证券投资者保护网最新数据显示:证券交易保证金期末余额升至7606亿元,较此前一周的5656亿元环比增加34.48%。所以说明资金还是净流入的,而今天周四,明天周五或许会继续调整下,但是我觉得----调整下来是最佳的买入时机。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016