注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

最大的盈利机会还是--新股  

2014-08-06 17:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘往上,难过2240点。往下支撑在2140点,所以估计大盘将在这个区间内震荡。而短期的标准就是看能否跌破5天移动均线了。
    所以我上篇文章提示的沪港通利好券商股,大家操作了的人都有所斩获,至今中信证券仍然保持在5天均线之上就可以继续持有,哪天跌破5天线,哪天离场,获利了结。
    但是大盘的上涨并没有带来散户的快乐。散户们还在创业板等股票里纠缠,而本次的上涨则完全是蓝筹的功劳。所以市场提醒我们,踩对拍子,踏准节奏,选好股是多么的重要。
    最大的盈利机会其实就是我前面文章提示的炒新。以前我的文章中说过,一类叫<打新>,二类叫<炒新>。<打新>是利用大资金去申购,稳赚不赔。但是散户钱少就吃亏。而我提示的<炒新>则兴高采烈。
新股:  
300391康跃科技 4个涨停
300388国帧环保 4个涨停
603100川仪     2个涨停
603111康尼机电 4个涨停
300389艾比森   4个涨停
300384三联虹普 4个涨停
002728台城制药 5个涨停
300390天华超净 5个涨停
603126中材节能 5个涨停
看了新股的表现,大家知道为什么我前面不断的说:将炒新进行到底!!这就是最大的盈利机会。
最大的盈利机会还是--新股 - 李海 - 李海的博客
 

有人问我:抢不到货啊。
我答:加10块。下委托的时候,在开盘价基础上加10块,这样可以抢到优先价,其实成交时还是卖单价,但是高挂委托可以优先成交,抢货。

总结:
什么时候进场?
我希望大盘能调整到2140点附近,介入买蓝筹股或者券商股是最好的选择。
如果继续上涨呢?
不追,慢慢减半仓,一点点减。我觉得大盘如果再突破2226点,可能会到2260或者70。总是要调整一下的。
没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市。
 
有人问为什么好久没更新博客,因为我去了趟新疆考察了下企业,收获很大哦,以后慢慢告诉你们。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017