注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

炒新是最暴利的板块  

2014-08-28 18:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘或许要调整下,但是我觉得调整下来正是买入良机。
    从半年报来看,不少机构对下半年整体行情的看多情绪相比二季报更为显著,从行业机会来看,医药、环保、互联网和农业等被频繁提及。但是沪港通带来的机会,以及国企改革、自贸区等政策面的跟进预期,均成为重点。
    其实我觉得大盘调整下来,最好的买入品种是券商银行股,比如600837海通证券的9.5元附近,600030中信证券的12.2附近。
    银行股中的民生银行是最好的印钞机,支撑价格6.2元。
如图:
炒新是最暴利的板块 - 李海 - 李海的博客
 

    今天军工股比较强势,但是这次我没有选对股,炒股最难的是看对大盘,选对行业,选对股,缺一不可。这次我就是差选对股,只有002013中航机电涨幅不错,其他股票一般般,有点遗憾。我觉得军工股中的600391成发科技确实是好股,调整阴线的时候关注吧。
如图:
炒新是最暴利的板块 - 李海 - 李海的博客
 

    新股还是最争气的,我前面不断提示,高挂单抢货炒新,最近的603099长白山,601579会籍山都是延续了这个连续涨停的优良传统。后面还有机会,有新股继续抢。
炒新是最暴利的板块 - 李海 - 李海的博客
 

总的来说,我觉得炒新还是最暴利的板块,有新股就抢吧。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017