注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

大盘调整有玄机  

2014-08-21 18:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国8月汇丰制造业PMI初值50.3,预期51.5,前值51.7。为三个月来新低。
市场受这个消息影响,蓝筹股出现调整,带动大盘调整。权重板块集体杀跌,券商、煤炭出现较大幅度回调,银行、地产、保险等紧随其后。

    但是---投资者不要担心。汇丰指数带来的调整最多是蓝筹股的调整,我觉得大盘涨这么多了,调整下也是很正常的,比如调整到2150点?
   但是调整到2150点是大家买入蓝筹股的最好时机。

    而最近即使大盘调整,个股也会有很多机会。最近的传媒股暴涨我就不提了,我个人实在不喜欢追高。
   而我们看好的300024机器人股票今天居然还涨停了。

大盘调整有玄机 - 李海 - 李海的博客

 
    我在前天文章中提到的军工股,今天全部上涨。

    以上说明个股机会很多,大家不要恐慌。我觉得即使出现调整,也是技术上的散兵坑,目的是让散户交出便宜的筹码。这才是大盘调整的真正玄机。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017