注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

对待股票就是买买买  

2014-08-14 20:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛主席教导我们说:一切反动派都是纸老虎。现在的大盘更体现的是蓝筹股的动向,而题材股更是五彩缤纷。新股今天出现了调整,我渴望下一批新股的推出。    
      到底买什么?
      我觉得投资者的视线应该分成3个批次:
1,等待大盘调整买入证券股。
对待股票就是买买买 - 李海 - 李海的博客
 


2,选择好题材类的股票继续买入。例如,600588用友软件为代表的软件股,再比如军工题材的股票。我前几天看好的凌云股份,其实也是军工股,最近连续大涨。
对待股票就是买买买 - 李海 - 李海的博客
 


3,新股,这波新股炒的差不多了,比如天华超净今天的放量,说明估值到位了。肉吃完了,剩下的就剩下汤了。期待下一波新股的推出,继续高挂价格买入。
对待股票就是买买买 - 李海 - 李海的博客
 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017