注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

炒新和军工维持热点  

2014-07-07 16:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 按照我前面文章的两个操作思路:
1,炒新
2,军工
    我相信最近投资者都赚大了。
     今天新股002727一心堂,300387富邦股份,300385雪浪环境,300386飞天诚信,603168莎普爱思,603369今世缘,这些新股继续集体涨停。这些连续上涨的新股论证了我前期的判断。我前期一直鼓励大家参与炒新,有新股上市,争取第一天第一笔就买到,赚的概率非常非常大。未来我还鼓励大家继续关注新上市的新股,特别是第一天,谁能抢到,谁就赚钱。如图:

而第二个思路就是----军工。今天航天军工,继续领涨,其中002190成飞集成是真的厉害,估计无法出货,所以主力索性再上一个台阶。
如图:

未来短期看大盘继续是震荡市,涨也涨不起来,跌也没有特别坏的消息,所以基本会继续维持震荡的。跌下来了买,涨上去了卖。所以大盘能够告诉我们的就是:
1,控制好仓位。不要超5成仓。
2,选股更重要。
 
   在渤海商品交易所品种中,我最近一直在做黑茶空,我发现了黑茶价格偏离基本面,而且茶叶协会又提出增产16%,供给加大,必然带来价格下跌,所以作为投资者,哪里有钱赚就去哪里,我最近就全力投入做空黑茶中去了,获利非常丰厚,如果我说我们赚了1倍,估计股票投资者都不敢信,但是这是事实。其实选市场也如同选股一样。
    我觉得我的高明之处就在于发现了最近渤海现货市场比股票市场更容易赚钱。 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017