注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

将《炒新》进行到底!  

2014-07-04 17:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最近做现货做的比较多些,股票做的少了,但是我自夸觉得还是很神的。
一:将炒新进行到底:
       今天上市的002727一心堂,300387富邦,603168莎普这三个新股再次遭遇抢货。其他的新股也是保持涨停状态,如我前面文章提示,最近什么都别干,就是炒新。


    市场往往都是这样的,越是临时停牌,越是紧急限购的东西越是好东西。
    申购新股稳赚不赔的生意,所以加了必须要有老股才能申购的规矩。房子都看涨,结果大城市的房子被限购。我现在在渤海现货中的活跃品种也被限购,户均只能开5000手了。
    我前面文章多次提示炒新,今天还继续提示,未来炒新还将维持一段时间,大家继续炒新吧。
 
二:军工需要选股:
    我前面提示的军工板块今天集体上涨了3.47%,投资者获利匪浅。而我前面提示的002190成飞集成达到了我前面提的60以上风险区域,今天收阴。从这里开始就要时刻注意风险了。而其他军工股还是继续保持热门,
    当我看到船舶制造中曾经的龙头股600072中船股份现在变成了ST钢构,倒吸了口冷气,想起了崔健的一首歌词:不是我不明白,这世界变化快。
    再看看ST昌九的跌停,我默默祝福中国股市经过扫鼠打黑后,会变的越来越好。
三:前期提到的股东减持股合众思壮终于也拉起来了。个股机会还是非常多的。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017