注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

安全软件股还要涨  

2014-05-27 09:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年6月,英国、美国和中国香港媒体相继根据美国国家安全局前雇员爱德华·斯诺登提供的文件,报道了美国国家安全局代号为“棱镜”的秘密项目,内容触目惊心。这个80后的小伙子据说被提名为诺贝尔和平奖候选人。
安全软件股还要涨 - 李海 - 李海的博客
 

  
      而我们中国有关部门经过了几个月的查证,发现针对中国的窃密行为的内容基本属实。美国对全球和中国进行秘密监听的行径包括:
  ——每天收集全球各地近50亿条移动电话纪录。
  ——窥探德国现任总理默克尔手机长达十多年。
  ——秘密侵入雅虎、谷歌在各国数据中心之间的主要通信网络,窃取了数以亿计的用户信息。
  ——多年来一直监控手机应用程序,抓取个人数据。
  ——针对中国进行大规模网络进攻,并把中国领导人和华为公司列为目标。
  美国的监听行动,涉及到中国政府和领导人、中资企业、科研机构、普通网民、广大手机用户等等。中国坚持走和平发展道路,没有任何理由成为美国打着“反恐”旗号进行的秘密监听的目标。

     所以我非常愤慨的在5月21日中提示的会议行情中,明确提出了软件股,其中龙头600536中国软件,600756浪潮软件,600588用友软件,久其软件分别大涨。大家可以回顾我5月21日的文章,并且我明确提出到大盘2060点附近注意卖出,而今天大盘收盘2041点,还有空间。我拿龙头中国软件举例,20.7以上到21.6之间才有压力,能否玩命干到25元,要看游资主力的实力了。其他软件股都参考600536中国软件,中国软件走不动了,就集体卖出。
安全软件股还要涨 - 李海 - 李海的博客
 
    今天渤海商品交易所新上市品种钼矿精和钼铁,这2个品种紧密关联这600195金钼股份和603993洛阳钼业的走势。所以大家值得紧密关注。但是今天钼盘中触及涨停,但是之后被打了下来,留下了长长的上影线。
安全软件股还要涨 - 李海 - 李海的博客
 
 
       而镍没想到因为伦敦放假过节,周一停牌,美国也因为纪念牺牲烈士节日,放假。所以今天的电解镍也没有大的波动,今天晚上应该外盘就开盘了,所以我会随时在服务平台上跟踪伦敦镍的走势,随时向大家汇报。
安全软件股还要涨 - 李海 - 李海的博客
 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017