注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

大盘创新低以后才能迎来上涨  

2014-04-09 12:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天我想通过几个方面来说一下大盘还要创新低,不光是通过技术面来分析,还要通过宏观面的分析,多重因素导致大盘还要创新低。
 
  通过基金来说,王亚伟王亚伟连续两季加仓潜伏中国武夷,虽然业内都认为好像还未结束,不过连续两个季度都再增持同样的股票,而且股票有一定利润而且同时被曝光后,知道的人越来越多特别是散户知道的人多了,你觉得王亚伟会继续持有么?那王亚伟会不会选择抛售呢?我只是用了一个王亚伟潜伏中国武夷做了一个小小的比喻,包括很多基金目前都有利润都到了他们的减仓时机,而不是继续扩大投资的时机。
  
  而且昨日国泰君安高调推出自己的研报,认为指数面临400点的上涨空间,主要看好金融地产高铁和化工等板块,昨日盘面成交量温和放大,热点频出,赚钱效应凸显。可是散户对这一说法都抱有希望,股民最愿意听到的是什么?就是说大盘要涨,他手里的股票要涨,只要是个人都会这样,做个比喻,你生了个孩子,自己看着怎么着都好看,可是别人要说你家孩子不好看你肯定是不乐意的,甚至还很生气,可是别人要是夸你家孩子涨的真好,你会非常的高兴。所以散户听到指数还要上涨400个点算一算,还有的赚肯定会蜂拥而上,群起而攻之,可是股市就是股市,特别是中国股市,只要散户大规模入场就会先给个嘴巴,然后不哭,再给一个嘴巴,抽到哭为止,等你哭了再给你一块糖,最后再给你个嘴巴。

  通过技术面咱们也可以分析到,上方2120是一个强阻力位,会画线的从2013年12月4日的高点,链接2014年2月20日的高点画一条笔直的线,你就可以找到最近反弹的阻力位,正好就是我说的2120位置,而且这两天的走势和3月21-3月25三天的走势非常相似,虽然昨天成交量上千亿,可是要是保持不住,后期再继续缩量的话后期就会跌至低谷。从之前的2260点一直到1984点这段时间,成交量一直都是缩量,所以导致了一轮下跌,当时为什么下跌呢?不就是因为钱荒所致么,不仅股市没钱,就连银行都没钱。可是每次反弹都是伴随着放量。大家看图:大盘创新低以后才能迎来上涨 - 李海 - 李海的博客
 

那好综上所述,我给大家用简短的话总结一下,我说大盘能涨到10000点!没有量这些都是屁话!

对于焦炭来说,今天焦炭期货出现了一个震荡的走势,没有大规模波动,可是今天出台一则消息国家能源局提速煤炭整合,所以我觉得这则消息对煤炭行业是一大利好,而且对焦炭可能也会是一个利好。
受乌克兰的影响,白银黄金最近都是涨的很火热,为了避嫌这些都是最好的途径,可是有一点大家不知道注意到没有,电解镍一直都涨不停,现在还在继续上涨,镍用它制造的不锈钢和各种合金钢被广泛地用于飞机、坦克、舰艇、雷达、导弹、宇宙飞船和民用工业中的机器制造、陶瓷颜料、永磁材料、电子遥控等领域。如果乌克兰局面的僵硬或者火热可能还会导致镍继续上涨。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017