注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

买股票就买创业板  

2014-04-04 12:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从3月31日的时候我写过一篇文章《人弃我取,再次买入创业板》以后,到现在已经经历了4天,这4天创业板的走势是小幅反弹,这还没完全应验我说的完全正确,不过目前来看我也没错,好吧,咱们说点正经的,为什么我还是这么极力的看好创业板呢,很多人都说创业板是顶部,做的肯定会被套死,错!这个位置不是顶部,而是拉高回落等待下一次拉高的平台而已,对于顶部我个人感觉看的还是比较准的,上证指数我在2月20日最高点的时候就提示了风险提示,让大家卖出手中的所有股票一根货都不要留,回过头看一下,我是对的,后面的文章我又写到每次反弹都是减仓的时机,到现在回过头再看一看也是正确的,可是对于创业板我还是保持我个人的观点,反弹创新高!

  2013年总结一下,屡一下排行,涨幅最多的前20只股票里面11只股票都是创业板,说什么都没用,是不是强,创业板里面总共不到400只股票,有11只都是涨幅排前20的,这说明1/40的概率你能再创业板股票里找到翻倍,甚至翻几倍的股票,可是如果你要做主板的股票呢??这个帐不用我去算,您自己算算就知道,这是一个概率的问题。是给你10只股票你找一只涨停的好找,还是给你4只股票找一只涨停的好找呢?当然是后者。因为概率高嘛!

  说完创业板我就要说一下近期主板的情况,上证指数今天成交量极度萎缩,这说明什么?市场没有量,主力没有看到市场中的热点,唯一的热点也就是京津冀一体化,可是这个热点到底能持续到什么时候大家谁都不清楚,只能说走一步算一步,可是如果还是保持这样缩量的话后期指数还会继续下行,可是代替他继续上涨的只有创业板和中小板!

  所以总结一下:第一,创业板会再创新高!第二,创业板翻倍几率大!第三主板的股票赶紧卖出!

渤海现货分析
松脂:今天早盘订货量开始上涨,可是价格没有变化,昨天最高冲到11.28盘中出现回落,不过我觉得主力短期还有做多的意愿。

新疆枣好牌:很有可能走出863的走势,不过要是主力聪明的话,3不会实现,不过咱们手中的多单还有半仓就继续持有。

香茶:依然看多。

很多人都想看看我的操盘的地方,好吧,今天就不放渤海风向标了,就把我平时操盘的地方给大家发出来让大家看一看。
买股票就买创业板 - 李海 - 李海的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017