注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

2014年04月03日晚评  

2014-04-03 21:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天权重股全面调整,给人一种担心,因为震荡市的突破方向往往是相反的,这点大家一定要警惕,但是我前面提示的河北板块的廊坊发展居然逆势涨停,可见题材的力量。但是我觉得再冲一下11.5--11.8该抛下了,短线获利浮筹太多了。
资金流入:
创业板    7亿
券商      4亿
造纸印刷  4亿
资金流出:
房地产    18亿
银行      11亿
河北      6亿
钢铁      5亿
交通设施  5亿
医药      4亿
机械      4亿
运输物流  3亿
电力      3亿
酿酒食品  2亿
煤炭石油  2亿
今天是创业板微幅上涨,但是我觉得还是少看创业板。
河北板块中下跌的都是涨幅过大的。所以我觉得河北板块还有可以挖掘的品种,特别是河北地产。
因为新华社称保定楼市持续升温:楼盘普涨一两千,所以继续挖掘有保定的土地存量的上市公司。其实不仅仅是保定,比如涿州也属于保定。而廊坊不仅仅有廊坊发展,我还发现首开股份也有廊坊的存地。
     今天最令我惊喜的是我前面文章提示在渤海现货市场红枣开多单,今天终于有了好的回报,红枣涨停。而红枣的涨停8%,算上5倍杠杆,等于投入资金盈利40%。这是股市永远做不到的。
     明天是美国非农就业数据出台日,市场通常会有大的变化,请紧密关注。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017