注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

2014年4月3号午评  

2014-04-03 11:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 急速上涨股票:600495晋西车轴。拉升指数:75%。有望继续上升。股票:300010立思辰

消息:

1.国务院三轮驱动稳增长:减税棚户区改造铁路建设,这一次是,中小企业,铁路,民生,重点关注创业板,铁路等板块。

2杭州长沙与房企座谈摸底楼市 或正抓紧研究政策,看来地产又到了冬天了,我估计政策马上又要出台了,所以地产板块快进快出。

3.沪深交易所角逐IPO资源 新三板欲推场内分层,新一轮的利空又要开始了,如果拿4月份的解禁和新三板IPO相比,那真是九牛一毛估计又来市场抽血了。

外围股市:

美国经济数据利好 标普再创新高,外围大涨对也咱们算是好事希望咱们能借力打力。

总体来看:

昨天大盘在地产股的带动下,上攻一天,最终收在2050上方,目前看地产股受小道消息称楼市有松绑,才造成集体大涨,但是从政策面分析地产不具有持续性,建议投资者以短线为主。今天权重股又出现了护盘,咱们之前也讲过,大盘上涨单靠一个板块是不够的,必须所有的大盘蓝筹齐发力才行,今天地产加HS300直接把大盘托起,现在明显资金在入场,后市无忧。技术看:大盘站上2050后面继续冲高,目标2080,如果站上新的反弹就开始了,站不上要震荡调整。资金面:今天主力资金流出300万,不流出就是流入,资金上看多。消息面:汇金入市和QFII增资我认为利好大于利空,后市看多。总结一下:大盘今天有继续冲高的表现,但是重要是2080这个点位,站上就是新的反弹,目前来看肯定会冲击的,重点盯住就可以。支撑:2030-2050.压力:2060-2080.仓位:3-5成。

渤海现货:

【羊绒纱线】开空:破掉910开空,止损:919.5.止盈:820.仓位:1-3成。

【稀土】:开空:破掉1560开空。止损:15676.止盈:1520.仓位:1-3成。

【脂松香】:开空;破掉13850开空。止损:13989.止盈:13500.仓位:1-3成。

【鸭绒】:开空:破掉324开空的朋友,止盈一半,剩下的一半我觉得能到251附近。

下面是开仓的原因:

1,羊绒纱线:最近受国外订单的影响直接把价格抬高,但是现在有价无市,已经偏离基本面很高,在加上国内订单减少,所以后市看空。

2.稀土:最近稀土有利空,欧美对中国稀土出口已经提起诉讼,在加上订货量的萎缩,所以后市也是看空。

3.脂松香:脂松香去年庄家把价格拉的很高,脱离基本面,目前是买卖双方都持续观望,没有成交量,根据基本面判断,后市看空。

4.鸭绒:鸭绒3月份为什么涨的高,就是因为3月份是禽流感的高峰期,直接把鸭绒的价格抬高,但是鸭绒的基本面在250附近,所以咱们方向看空。
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017