注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

次新股迎来冷静后的爆发  

2014-04-21 11:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我前面文章提示2120-2140点卖出,现在看基本符合顶部特征,我预测2085最低,实际最低2081点,现在进入我前面文章提示的2100点争夺阶段。

   本次IPO半夜鸡叫,盘面波澜不惊,说明机构博弈带来市场公平,说明本次消息保密工作做的比较好。但是空头主力还是会按照计划在2110--2120点阻击,很难上去。今天看盘面热点散乱。没有出现集中炒作现象。

   可是今日最为活跃的则是次新股,目前来看,光环新网(300383,股吧)涨停,该股今日10送10派3元除权、除息;跃岭股份(002725,股吧)涨近8%,东易日盛涨近7%,登云股份(002715,股吧)涨近6%。那咱们看看近期为什么要关注次新股。

 1.先说说次新股刚上市时候的情况,大家应该都知道,从新股上市后就是很受大家的关注,8000万双眼睛都聚焦在新股上,所以开盘连续涨停,而且本次上市之前大家也都知道这些上市公司都是三好学生,所受关注自然是应该的。

 2.为什么上涨后会出现一轮下跌行情呢,我个人感觉,主要的一个因素就是热度减少,投资者开始冷静了,可是冷静后的结果就是股价出现连续性的下跌,大家都知道新股有一个很大的缺点,流通盘轻,容易被主力机构关注炒作,所以目前来看要有一个冷静期。

 3.可是经历冷静期以后,次新股再次爆发,这次爆发就不是炒作了,因为大家都经历了深思熟虑,如果真的符合预期,或者是高于预期的股票,还是会被人重点关注的。

总结一点,就是经历了漫长的回落,现在终于走出旱地拔葱的走势,强力的回补缺口,所以次新股后期还是值得大家去关注的,这就叫冷静后的爆发。再这里从给大家几只可以关注的次新股。002725跃岭股份 603005晶方科技 603308影流股份等

渤海现货分析:
鸭绒:首先恭喜开多鸭绒的这把都抄底成功,我也很欣慰鸭绒这把我还是很坚决的,经历了山羊绒的大战以后鸭绒又是一场大战。不过现在已经到了我的第一目标280,咱们先减半,剩下的一半等到300再平。

羽绒:新品种《羽绒》上市挂牌交易,今天可以关注它的同类型品种鸭绒的走势,会对明天的方向走势有一定的帮助。大家准备好资金,明天一定要来重仓炒新。

脂松香:4月21-4月23号中国松香高峰论坛会在青岛召开,大家可以关注本次会与对松香价格的变化,和最新的发布内容,这个是对松香价格是很有关联的。

白银:以静制动,乌克兰局势混乱。
  评论这张
 
阅读(974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017