注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

低调的涨停(续)  

2014-03-27 19:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘没戏,股指期货真是玩人,居然创新高后做了个多头陷阱又下来了。但是我前天发出的股票都很给力,000856冀东装备昨天涨停后,今天最高又冲了5%。600149廊坊发展最高也冲高了7%,河北板块还是给力的。
    《河北省委、省政府关于推进新型城镇化的意见》明确,这个省将落实京津冀协同发展国家战略,以建设京津冀城市群为载体,充分发挥保定和廊坊首都功能疏解及首都核心区生态建设的服务作用,进一步强化石家庄、唐山在京津冀区域中的两翼辐射带动功能,增强区域中心城市及新兴中心城市多点支撑作用.所以我前天看好河北板块,文章中的三个河北股票三箭全中,000856冀东装备涨幅最高,2天累计涨幅15%。
    今天如果大盘股不动,这些股票还能涨,结果中午大盘股一冲起来拉指数,这些题材股纷纷回落。所以我最怕大盘股动,大盘股一动,就是掩护小盘股出货。

资金流入:
银行      16亿
房地产    16亿
河北      13亿
交通设施  7亿
旅游      1000万

资金流出:
创业板    43亿
机械      13亿
医药      12亿
通信      10亿
教育传媒  8亿
电器      7亿
汽车      6亿
有色      5亿
工程建筑  5亿
酿酒食品  3亿
农业      3亿

从资金流上看,资金流入银行地产,其实房地产交通设施和河北部分股票都是重叠的,所以资金流入的没那么多。

    从大盘角度从《狼来了》的文章后,我是持续看空的,唯一可以拿出20--30%资金在河北板块里做做短线。其他的股票都应该卖出。但是河北股票也仅限于短线,持股时间不要超过1周。比如冀东装备再冲到8.5以上就可以卖了。廊坊发展还可以再拿拿看。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017