注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

冲往1950,再见2080  

2014-03-27 12:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近地图抄的沸沸扬扬,现在每天的我任务就是打开中国地图,看看那里还没被超过,然后去研究当地的企业,然后再看看政策面的东西,只要有挨边的就去关注,例如河北:26日出台的《河北省委、省政府关于推进新型城镇化的意见》中明确,河北省将落实京津冀协同发展国家战略,以建设京津冀城市群为载体,充分发挥保定和廊坊首都功能疏解及首都核心区生态建设的服务作用,进一步强化石家庄、唐山在京津冀区域中的两翼辐射带动功能,增强区域中心城市及新兴中心城市多点支撑作用。今天很明显的可以看到河北板块整体出现了上涨,包括恒天天鹅、宝硕股份涨停板,唐山港、廊坊发展涨幅达到7个点以上,所以短线操作的话可以还是进入河北省去溜达溜达,过了收费站就赶紧出来。反正是短线么。可是别的地区的今天表现都不是很好,地区板块只有河北板块是上涨的,其他的板块均出现下跌的走势。跌幅最大的就是海南和西藏板块。让我感觉到离北京进有进的好处。
  近期指数连续反弹三天后这两天迎来了回落,成交量也是一天比一天的低,说明资金有所流出,之前指数上涨功劳应该归功与房地产,可是最近房地产的走势就不如之前那么猛了,不过今天表现还算不错,整个板块上涨1%以上,可是今天拖累指数上涨的是仪器仪表、文化传媒、券商信托、保险,明显可以看出最近市场热点极少,消息面的东西也不多,今天唯一我任务比较有用的消息就是河北省“幅都”计划。
  技术面咱们也可以看到本轮上攻的高点是2079点,相对于历史的走势咱们也可以看到2013年的8月28号最低点也是2080点,2013年9月2号的低点是2078点,2013年11月14号最低点也是2078点,2013年12月4号的最低点是2079点,2014年的3月3日最高点是2078点,2014年的3月7日最高点是2079点,2014年的3月25日最高点还是2079点,所以总结这些历史走势咱们可以看出来,2080点上方阻力是非常大的,短时间很难上攻到2080点之上。
  总结一下,现在手中只要不是跟河北挨边的股票全部卖出,等待后期入场时机,指数再次回到1950的可能性是非常大的,如果再到1950附近可以考虑逢低做多,估计到时候就不是炒地图了,有可能后期发力的会是最近被大家遗忘的三中全会概念股和两会概念股。土改,二胎,养老等等。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017