注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

2014-03-26日股市早评  

2014-03-26 09:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
急速上涨股票:600846.升指数:80%。有望继续上升。股票:600662强生控股。
消息:
1.国务院六举措促进资本市场健康发展,看来国家队要出脚了,大盘可能要借势反弹。2.基金首批年报出炉:重配五行业 成长股仍是主流,主要驱动力具体体现在“衣食住行育乐”六大方面,而环保、医药、电子(软硬件)、传媒、装饰园林等五大行业仍是未来3~5年的主流趋势行业”关注上面的板块或者个股。3.国务院部署医改重点工作:医疗医保医药三联动,之前就说过,大盘回调就看医药,现在来利好了。更得盯紧了。
外围股市:
美股小幅上扬,道琼斯工业平均指数比前一个交易日涨91.19点,收于16367.88点,涨幅为0.56%。标准普尔500种股票指数涨8.18点,收于1865.62点,涨幅为0.44%。纳斯达克综合(行情 专区)指数涨7.88点,收于4234.27点,涨幅为0.19%。外围上涨对咱们是个利好,在加上国内利好,真是上涨双响炮。
总体来看:
昨天大盘盘整一天,昨天收在2067,跟我预测的“3阳”开泰基本吻合。最近大盘又有了一个小利好:国务院:部署进一步促进资本市场健康发展,明显的就是国家队要出手了,所以我认为后市肯定是光明的,回调就是机会。技术看大盘:今天上攻2080,站上新的一轮反弹就开始,破掉就好来回震荡,技术目前看反弹。资金面:前天,昨天资金总共流出8个亿,周五一天流入38个亿,一对比大盘还是主力的天下,所以资金面也是看反弹的。消息面:大盘目前有小利好,没有利空,所以消息面看多。总结一下:大盘今天应该是回调在反弹的走势,应该在2050附近有反弹,但是大势看反弹的。支撑:2050-2060。压力:2080-2100.仓位:4-6成。
博文中提示股票之做为案例讲解,不做为推荐。股市有风险,入市需谨慎。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017