注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

低调的涨停  

2014-03-26 19:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天我文章中提示的000856冀东装备今天涨停。河北板块今天整体调整,但是我看好的股票居然还有涨停的,很给面子。我们看看明天区域板块能否再启动。我觉得未来在区域板块还会产生低调的涨停。
 
资金流入:
创业板    16亿
医药      5.45亿
电器      3亿
教育传媒  2亿
河北      2亿
 
资金流出:
券商       6.87亿
房地产     5亿
银行       4亿
电力       4亿
煤炭石油   4亿
商业连锁   4亿
 
    通过资金看,今天只有创业板在资金流入,而前几天的蓝筹今天集体缩量调整,所以我担心蓝筹走软拖累大盘。而且今天的缩量预示着明天成交量的关键,如果不能放量上涨,说明大盘又要下来继续震荡。
   美国和俄国在克里米亚上互相制裁,我在紧密关注着制裁的动向,如果继续激化,欧洲或许要解决能源问题,这样的话,对中国股市中的运输船运类股票可能也会有受益。
现在,可用的方案有两种方案:
  第一种解决方法是,从美国进口能源。美国页岩繁荣,国内石油和天然气产量丰富。但是,由于化石燃料出口限制法案,美国的石油和天然气出口量不多。截至目前,只有6个液化天然气出口设施得到批准。现在,美国页岩繁荣正促使白宫加快批准能源出口设施的建设。但是,即使按最快的速度计算,美国能源在欧洲要想取代俄罗斯能源还需数年的时间。这对运输类股票有益。
  第二种解决方法是,向欧洲出口“水力压裂法”专业技术,这种技术促进了北美页岩油气繁荣。此外,据国际能源署,英国、法国和波兰等几个欧洲国家拥有丰富的能源储备,预计到2035年,这些能源能够满足欧盟1/10的天然气需求。
    所以运输类股票还需要观察,我们将紧密关注美俄制裁和欧洲的能源形势。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017