注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

权重低迷,创业板表现活跃,短期反弹后继续下行。  

2014-03-26 17:31:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘呈现震荡整理的走势,早盘开市后创业板快速拉起,两波拉升到达全日高位,之后维持横盘震荡的格局,上证指数受金融、地产回档的影响,全日小幅走低。收盘上证指数收一根小阴线,创业板收一根中阳线,创业板量能略有放大。
  短期创业板面临一个对称时间窗口,下半周存在反弹机会,而今日创业板就收出了中阳线,当日反弹力度一般,量能没有明显放大,盘中涨停家数也远不及以往,感觉只是一个弱势反弹,随着量能的持续萎缩,这里的反弹空间相对有限,之后大盘预计还将再度下行,本周还剩最后2个交易日,预计风险不大,如果继续反弹的话,可适当关注上档10日、20日均线的压力,下周大盘可能结束反弹再度下行,另外经过近期的反复震荡,后市创业板一旦再度走低,就可能会进入主跌段了。操作上建议投资者继续保持观望。上证指数短期会有反复,风险暂时不大。
华谊兄弟、掌趣科技等前期题材股盘中大涨,但反弹力度不算太强。今日启动的热点并不明显,只是创业板整体超跌反弹一下而已。主板市场前几日活跃的权重股、周期股今日全面沉寂,预计周期股后市还会反复,但可操作性不强。目前阶段仍应注意风险回避。后市创业板仍有下跌空间。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017