注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

大树底下好乘凉,民营医院遭热炒  

2014-03-26 12:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午因为去演播室所以耽误一上午的行情,再演播室发生了一件非常有意思的事情,就是在研究海虹控股这只股票的时候其他两位嘉宾再聊到海虹控股的时候都很激动,因为今天出台一则消息,就是海虹控股和阿里巴巴合作,所以两位嘉宾都极力看多今天的海虹控股,可是对于我来说,对于海虹控股我还是比较有话语权的,立马接下话茬说了一下最近的形态走势,从2013年初到2013年底大家都是有目共睹走出了一波牛市,可是随着而来的就是出现了一波回落可是在回落的过程中主力已经把资金全部撤出还没有流入的迹象,今天这个题材出来以后又引起很多的人关注,这只股票我做过很长时间,每次做的都是大波段,可是这次我觉得消息出台以后短时间之内股价不会出现突飞猛进的上涨,随即而来的可能是下跌,这都是没开盘之前我们几位嘉宾一起聊这只股票,一看盘咱们可以看到正如我判断一样出现了一个借题材回落的这么一个现象,可是我也不能否了那两位嘉宾,我觉得他们说的也有道理,为什么呢,以我对海虹控股的了解我觉得再向下击穿一下60日线可能还会迎来短期的上涨,所以不要盲目的去操作,不要盲目相信题材。
  现在再说说大盘,续之前连续3天的反弹,今天走出了疲软的这么一个态势目前来看MACD还是保持零轴之下的一个金叉没有改变,所以短期可能还是以震荡为主,对于今天涨幅最多的还是医药行业,因为国务院落实深化医改重点,民营医院迎政策利好,所以政策的带动下这些题材股都会出现一轮上涨,可是咱们翻翻旧账再找找之前火热的房地产股票都去哪儿了,明天已经不像前几天那么强势了,明显就
 是后续力量跟不上。

资金流入板块:电子元件、医药行业、综合行业。资金流出板块:房地产、券商信托、商业百货。

下午操作策略:对于题材转换板块轮换的时候最好的策略就是多看少动,而且持续力量不会太强,所以近期手中有利润的股票逢高减仓操作。

渤海风向标
大树底下好乘凉,民营医院遭热炒 - 李海 - 李海的博客
  

 

渤海现货分析
香茶:回落到151这下可以低吸筹码,仓位20%左右,大方向还是做多为主。

焦炭:有可能再次回1100之下,昨天晚上开空的朋友,止盈一半后剩下的一半还可以再拿一拿。

新疆大枣:再继续下跌,连创新低,所以不要盲目的去赌底,有机会这个反弹,没机会就等待。 
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017