注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

河北板块后续力量大!!!  

2014-03-25 09:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       河北板块资金流入28亿,000709河北钢铁,601000唐山港,002342巨力索具,600155宝硕股份,000600建投能源,000158常山股份,002691石中装备,601258庞大集团,600480凌云股份,600722金牛化工,600149廊坊发展,000856冀东装备,000687恒天天鹅,002442龙星化工,000778新兴铸管,河北地区贡献了15个涨停。
     北京板块资金流入12亿,600159大龙地产,601588北辰实业,600248万通地产,000959
首钢股份,600791京能置业,000931中关村,002279久其9软件,601992金隅股份,600463空港股份,北京地区贡献了9个涨停。
     天津地区资金流入7亿,600322天房发展,600082海泰发展,002510天汽摸,000965天保基建,天津贡献了4个涨停。
     通过这些资金流入,我们可以看到,炒京津冀三地一体化进行自贸区规划,其涉及范围之广应该是远大于上海自贸区。前面开会的时候习总就说过,京津冀不要分小利益,要一起协调发展,而3月22日-24日“中国发展高层论坛2014”在钓鱼台举行,北京市长表态:我们将把破除行政壁垒,推动京津冀协同发展作为全面深化改革的重点任务,着力加强顶层设计,实现规划同图,在一张图上共同规划京津冀的发展。
    所以我觉得大盘蓝筹没动静,优先股的50个股票今天冲高,但是出现缩量滞涨的十字星,说明机构也不愿意追高。
    创业板今天反大盘下跌,说明机构抛创业板,买河北北京天津股,所以远离创业板。
    而河北北京天津的股票,特别是河北股票如果出现调整,或许是比较好的买入点。

    诸位可能不知道,河北地图虽然包含着北京,但是河北的经济和地价和北京差距非常非常大,所以反而河北股票最具有空间。而天津因为前期炒自贸区已经有了一定的涨幅,所以空间反而没有河北的股票空间大。
    比如巨力索具我看至少上8元,凌云股份,廊坊发展,河北宣工,冀东装备,冀中能源似乎都是有游资不管三七二十一,直接冲击买入,非常凶狠,但是这类股票或许盈利快,但是出逃的也快,所以快进快出才能赚到钱。逢阴线买入,三天必须涨,不涨就跑。哈哈,典型的游击战。
    而风帆股份和乐凯胶片石中装备则属于老庄在里面借机拉抬,走势缓慢,但是稳健。

     渤海商品交易所红枣继续看空,因为茅台股票涨的不错,而原酒是酒生产的原材料,所以短期看多。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017