注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李海的博客

最新股市现货资讯,专业大盘分析尽在李海团队

 
 
 

日志

 
 
关于我

李海 股市从业16年,在《家庭理财》《交易时间》《金时财经》《环球财经》《左到财门》等节目任主持人和财经嘉宾。湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》,09年春节前,电视颁奖典礼上“09年一个字“买”,被网络上评为最牛的财经评述。现任联讯证券分析师、和讯网“锵锵话股市”特约嘉宾、CCTV证券资讯频道嘉宾。李海思维敏锐,观点独到,深受广大投资者喜爱。 声明:本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险!

网易考拉推荐
 
 

板块轮换冲高减仓  

2014-03-25 16:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于今天盘面感觉很有意思,前两天大盘的上涨拉动大盘的这只牛是谁呢,无非就是房地产和银行的带动下,可是今天也是上涨,不过涨幅并没有像前两天涨的那么牛,整体来说板块也出现了一个轮换,今天明显可以看出银行和房地产变现比较疲软,今天题材又起来了,包括今天上涨的上海自贸和港口水运、家电行业,而且最近资金还是连续上1000亿以上,所以目前来看大盘问题不大,不过大家一定要注意风险还是短线思维快进快出。

资金流入板块:券商信托、港口水运、商业百货。资金流出板块:医药行业、机械行业、化工行业。

明天操作策略:目前来看短期都是一片向好,可是暗藏涌动啊我觉得大盘后期可能借此反弹后期还要加大力度去打压,不过2000点这个位置破不破就要看资金流出的多不多。最近进场抄底的朋友借冲高的机会卖出手中的股票。

渤海现货分析
焦炭:昨天晚上本来打算在1080开空焦炭,可是今天盘中观察到焦炭期货合约快速拉升,最终我做了一个决定转变方向直接开多,盘中利润空间加大,今天尾盘接近涨停,足足盈利50个点。

香茶松阳:最近也是冲高回落,昨天晚上最低又次接近150,可是最低打到了150.30就没下去,所以我觉得150附近找机会去开多。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017